Down Time

Posted on

Lama HIATUS, masih tergagap dengan tampilan DASHBOARD, masih termangu dengan halaman kosong NEW POST.

What should I do?

Tik, tok, tik, tok, tik, tok, tik, tok….. itu bunyi jam dinding yang muter tanda baterainya masih waras…

Lama mikir kayah Pentium I yang dibantu memori 64 MB….

Habis sudah waktu untuk berpikir menulis, bukan berarti habis riwayat BLOG INI, masih bersambung nunggu approve dari PEMRED.

Iklan

16 thoughts on “Down Time

    desnilasari said:
    Senin, 15 November 2010 pukul 16:23

    kalo lagi ga ada ide mang susah mas…mo dipaksa paksa juga kalo lagi ga mood ga bisa…:-D

    Suka

    hamida said:
    Selasa, 16 November 2010 pukul 06:02

    om dhar hang…

    Suka

    hamida said:
    Selasa, 16 November 2010 pukul 06:03

    new post itu new idea atau new story aja om..

    Suka

    hamida said:
    Selasa, 16 November 2010 pukul 06:04

    itu 140 karakter kalo digabung gabungin bisa jadi new post lho om..

    Suka

    hamida said:
    Selasa, 16 November 2010 pukul 06:05

    banner BBM sudah ada lho pak. sudah masang?

    Suka

    hamida said:
    Selasa, 16 November 2010 pukul 06:05

    nyampah ah…

    Suka

    hamida said:
    Selasa, 16 November 2010 pukul 06:05

    enam..

    Suka

    indobrad said:
    Rabu, 17 November 2010 pukul 23:27

    horee blog ini mulai ada tanda-tanda kehidupan. hehehe. ayo menulis lagi 😀

    Suka

    Smile _ Happy said:
    Jumat, 19 November 2010 pukul 11:58

    Silakan kunjungi blog sehat di http://www.cintamakhlukvegan.wordpress.com/

    Suka

    almascatie said:
    Sabtu, 20 November 2010 pukul 16:11

    Jakarta jangan membunuh bloggermu 😀
    eh kopdar sama bang Bradley tuh 😀

    Suka

    Aulia said:
    Minggu, 21 November 2010 pukul 02:48

    paling gak idenya sudah keluar nih mas lewat tulisan down time 🙂

    http://t.co/5cbHSLY

    Suka

    holmes1412 said:
    Rabu, 24 November 2010 pukul 15:18

    he he he…
    lama ga update, mau update bingung …
    sama bro, aku juga gitu…

    Suka

    Dharma responded:
    Kamis, 25 November 2010 pukul 00:33

    Iya niy, lagi banyak pikiran yang semrawut….

    Suka

    mamung said:
    Kamis, 25 November 2010 pukul 13:23

    maju terus pantang mundurrr…… sampai titik tinta penghabisan.. titik benwit penghabisan.. 😆

    Suka

    Aneka Online said:
    Rabu, 15 Desember 2010 pukul 20:03

    he he he …kok sampai titk bandwith penghabisan sih, aya aya wae

    Suka

    Soerya said:
    Minggu, 30 Januari 2011 pukul 22:45

    Mantap jaya om….

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s