Down Time

Posted on

Lama HIATUS, masih tergagap dengan tampilan DASHBOARD, masih termangu dengan halaman kosong NEW POST.

What should I do?

Tik, tok, tik, tok, tik, tok, tik, tok….. itu bunyi jam dinding yang muter tanda baterainya masih waras…

Lama mikir kayah Pentium I yang dibantu memori 64 MB….

Habis sudah waktu untuk berpikir menulis, bukan berarti habis riwayat BLOG INI, masih bersambung nunggu approve dari PEMRED.

16 thoughts on “Down Time

    desnilasari said:
    Senin, 15 November 2010 pukul 16:23

    kalo lagi ga ada ide mang susah mas…mo dipaksa paksa juga kalo lagi ga mood ga bisa…:-D

    Suka

    hamida said:
    Selasa, 16 November 2010 pukul 06:02

    om dhar hang…

    Suka

    hamida said:
    Selasa, 16 November 2010 pukul 06:03

    new post itu new idea atau new story aja om..

    Suka

    hamida said:
    Selasa, 16 November 2010 pukul 06:04

    itu 140 karakter kalo digabung gabungin bisa jadi new post lho om..

    Suka

    hamida said:
    Selasa, 16 November 2010 pukul 06:05

    banner BBM sudah ada lho pak. sudah masang?

    Suka

    hamida said:
    Selasa, 16 November 2010 pukul 06:05

    nyampah ah…

    Suka

    hamida said:
    Selasa, 16 November 2010 pukul 06:05

    enam..

    Suka

    indobrad said:
    Rabu, 17 November 2010 pukul 23:27

    horee blog ini mulai ada tanda-tanda kehidupan. hehehe. ayo menulis lagi😀

    Suka

    Smile _ Happy said:
    Jumat, 19 November 2010 pukul 11:58

    Silakan kunjungi blog sehat di http://www.cintamakhlukvegan.wordpress.com/

    Suka

    almascatie said:
    Sabtu, 20 November 2010 pukul 16:11

    Jakarta jangan membunuh bloggermu😀
    eh kopdar sama bang Bradley tuh😀

    Suka

    Aulia said:
    Minggu, 21 November 2010 pukul 02:48

    paling gak idenya sudah keluar nih mas lewat tulisan down time🙂

    http://t.co/5cbHSLY

    Suka

    holmes1412 said:
    Rabu, 24 November 2010 pukul 15:18

    he he he…
    lama ga update, mau update bingung …
    sama bro, aku juga gitu…

    Suka

    Dharma responded:
    Kamis, 25 November 2010 pukul 00:33

    Iya niy, lagi banyak pikiran yang semrawut….

    Suka

    mamung said:
    Kamis, 25 November 2010 pukul 13:23

    maju terus pantang mundurrr…… sampai titik tinta penghabisan.. titik benwit penghabisan..😆

    Suka

    Aneka Online said:
    Rabu, 15 Desember 2010 pukul 20:03

    he he he …kok sampai titk bandwith penghabisan sih, aya aya wae

    Suka

    Soerya said:
    Minggu, 30 Januari 2011 pukul 22:45

    Mantap jaya om….

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s