Barang Siapa…

Posted on Updated on

Barang siapa dengan sengaja memberikan komentar pada postingan kali ini akan dikenakan hukuman berupa:

1. Kurungan pidana sekurang-kurangnya 6 menit.

2. Denda sebanyak waktu yang dipakai buat sewa komputer di warnet.

3. Kunjungan balik ke blog ataupun web ataupun situs anda.

4. Dikurung dalam kurungan Blog Roll saya.

5. Silahkan tambah sendiri…

He..he..he.. jayus banget dech…

Semakin deket pemilu semakin jayus nih daku…

Ga tau kenapa, mungkin mikir mo contreng apa.

Tapi yang jelas sih aku bakalan contreng kertasnya… ha..ha..ha…

SELAMAT MEN-CONTRENG KAWAN….

(menunggu ada serangan fajar, yah siapa tau ada yang kasih 500.000 rupiah lumayan bisa nambahin biaya penelitian yang makin hari makin ngenes dipotong-potong)

27 thoughts on “Barang Siapa…

    advintro said:
    Senin, 6 April 2009 pukul 13:44

    barang siapa? barangnya siapa? barang siapa yah?

    Suka

    dharma responded:
    Senin, 6 April 2009 pukul 15:30

    wah… barang siapa ya…???

    Suka

    KanjengRagil said:
    Senin, 6 April 2009 pukul 16:10

    Barang siapa yang bisa membisiki aku mana yang pantas di contreng, akan aku beri……………………..

    Suka

    almascatie said:
    Selasa, 7 April 2009 pukul 03:12

    500.000??? banyak banget..

    bentar2.. aku mo kalkulasi dulu…
    mas dharma = 500 ribu
    Om masrur = 500 Ribu
    sayah = 500 ribu
    total : 1.500.000
    wah udah bisa jalan-jalan, makan-makan, nongkrong di kape 3 hari 3 malam dengan asumsi satu hari 500 ribu..
    tanpa tidur dan pas pemilu ngorok berjamaah mpe sampe ga contreng..
    hahahhahahahha

    Suka

    dharma responded:
    Selasa, 7 April 2009 pukul 14:28

    @KanjengRagil
    Wah namanya keren Kanjeng…
    Nih aku bisiki “contreng yuk…”

    @Bang Almas
    Yah buat caleg duit segitu mah kecill… wong ntar kalo udah jadi kan sebulan dapetnya 500.000 x 1000 (minimal).

    Suka

    Kus Andriadi said:
    Selasa, 7 April 2009 pukul 15:55

    jangan lupa contreng no.31 gan…^^

    lanjutken atuh…hehehe

    Suka

    muhamaze said:
    Selasa, 7 April 2009 pukul 16:56

    bener om almas tuh..
    eh tapi bener2 deh, aku jadi kek kecanduan kongkow2 nongkrong2 sambil ngopi ato ngapa2 di kape2 lho..
    dunia terasa wah bebas… gak puyeng mikir penelitian kek Bos Darma..
    perlu tuh kapan2 nyampe nginep..setuju..

    *mumpung masih bujangan :-)*

    Suka

    almascatie said:
    Selasa, 7 April 2009 pukul 21:26

    #Mas dharma
    owalah…. engkau berjanji engkau pulak yang melupakan *kroncong melayu mode on*

    hihihiihih

    #Om Muhammaza

    eh tapi bener2 deh, aku jadi kek kecanduan kongkow2 nongkrong2 sambil ngopi ato ngapa2 di kape2 lho..

    kentara memendam kerinduan ataukah merasa kesepian hwakakkakaka
    btw aku setuju dah ama usulnya neh.. rasanya aneh ga sama seperti nonggkrong dengan temen2 sekantor… ada aura tersendiri gitu *halah*😆

    heh mumpung masih bujangan??? astaga.. *perlu menyelematkan para wanitah dari tangan Om-Om teler nih*😆

    Suka

    indomielezat said:
    Rabu, 8 April 2009 pukul 09:55

    ditambahain om…

    “barang siapa cewek ganteng kan kujadikan istri”

    gituh………………………..

    Suka

    ifat said:
    Rabu, 8 April 2009 pukul 09:58

    ternyta dsini yang dpt kurungan paling betar..tapi tetep aja kurungan😀 cepet kabur takut di tambah kurungannya…

    maz kok cm 500rb nawar dnk maz….:D (klo boleh)

    salam kenal yah maz

    Suka

    Sheilla said:
    Rabu, 8 April 2009 pukul 14:50

    Hai hai thanks yah udah mampir, mau juga donk dikurung di blogroll-nya, haha

    Suka

    muhamaze said:
    Rabu, 8 April 2009 pukul 16:38

    #bang almas
    kerinduan+kesepian=kebloggeran hahaha..

    perlu menyelematkan para wanitah dari tangan Om-Om teler nih

    nyampe ke ujung pintu kota latuhalatpun kan ku kejarrr… apalagi cuman di salobar hehheheehe..

    *mendhem wedo’an berkumandang*

    #bos darma
    sorry, numpang tempat ya..

    Suka

    dharma responded:
    Rabu, 8 April 2009 pukul 17:11

    @KusAndriadi
    wah kampanye ya….

    @Muhamaze
    nongkrong di kafe??? lagi setres apa??? kangen ya…..????

    @Bang almas
    menikmati bujangan di kafe enak ngga sih??? mendingan ke mol…
    *cari daftar kafe se-Indonesia*

    @indomielezat
    wah ditambahin ituh kalimat??? pengen sih…. tapi entar jadi kualat ama yang di nun jauh dimato….
    ato di tambahin “dapet indomie gratis siap saji dirumah sendiri”
    *nyengir kuda…*

    @ifat
    dikurung sebentar aja udah krasan apalagi lama, entar malah minta tinggal di tempat… he..he..he..
    boleh aja nawar tapi batas terendah ya 500.000 ….
    lam kenal balik dech…
    *maksa ga seehhh…*

    @Sheilla
    nama yang cantik… makasih juga dech udah komen…
    iya udah dikurung nih biar ga kemana-mana….
    *emangnya ayam apah…???*

    @muhamaze lagi
    wah ada gang senggol yah…

    Suka

    almascastie said:
    Rabu, 8 April 2009 pukul 19:20

    #Om dharma

    menikmati bujangan di kafe enak ngga sih??? mendingan ke mol…
    *cari daftar kafe se-Indonesia*

    *siapin proposal cape di tengah lautan*😆

    #Om Muhammaze

    kerinduan+kesepian=kebloggeran hahaha..
    nyampe ke ujung pintu kota latuhalatpun kan ku kejarrr… apalagi cuman di salobar hehheheehe..
    *mendhem wedo’an berkumandang*

    😳
    asyemm… abis ini sayah bikin baliho.. “daerah terlarang blogger kesepian di salobar sonoh” hwkakakakak

    cuit..cuit…. *nyanyi terminal tirtonadi didi kempot*
    hahahhahahhahah

    *kayaknya tiga orang ini rame aja seh*😆

    Suka

    Eby said:
    Rabu, 8 April 2009 pukul 21:29

    Ealah, ternyata nongkrong berjam-jam di Seroja kapan hari itu bikin Om Muhamaze ketagihan to? Kirain kapok. Ya udah, berarti den almas tinggal bikin jadwal nginap di kafe manaaa gitu. Atau sekalian kalian bertiga magang di kafe saja, jadi selain gak diusir nongkrong lama, siapa tau kita yang ikut nongkrong dapat minuman gratis *potong dari gaji magang*. Setuju saudara-saudara?

    Suka

    AzzaaM said:
    Minggu, 12 April 2009 pukul 17:19

    Saya rela dihukum dengan 5 hukuman tersebut, ugh… lebay,🙂

    Salam ngeTop…!!!

    Suka

    dharma responded:
    Senin, 13 April 2009 pukul 11:08

    wah ada yang rala dihukum…
    makasih udah dateng kesini
    Salam ngeBlog.

    Suka

    Indra Kurniawan said:
    Senin, 13 April 2009 pukul 11:50

    asyik nih… sudah dapat serangan fajar belum??

    Suka

    almascatie said:
    Senin, 13 April 2009 pukul 12:04

    barang siapa ga updet ni blog.. siap dihukum jadi tete momo
    *ngumpet*

    Suka

    muhamaze said:
    Selasa, 14 April 2009 pukul 17:03

    nyang punya blog lagi puyeng… kena penyakit malarindu panas dingin nggak karuan… ditambah lagi calegnya nggak lolos..

    *ikutan ngumpet*

    Suka

    Aliaz said:
    Kamis, 16 April 2009 pukul 03:32

    Barang siapa…
    ???
    Emang loe nemu barangnya siapa, Dharma? **ngecek bawaan, barangkali ada yg ilang**

    Suka

    dharma responded:
    Kamis, 16 April 2009 pukul 15:42

    @Bang Indra
    Gak dapet bang… padahal udah siap diserang je…

    @Bang Almas
    Kayaknya belum bisa updet sampe bulan April selese dech… lagi banyak pikiran sich…
    *mikir updet buat selanjutnya…*

    @Muhamaze
    Puyeng masuk angin loh… ni juga udah mendingan… caleg tetangga kah??

    @Aliaz
    Ga tau tuh barang siapa, tau-tau udah di depan mata… barangmu ya???

    Suka

    zee said:
    Minggu, 19 April 2009 pukul 22:10

    Wah bicara jayus ato tidak, tp terkurung 6 menit itu kelamaan loh… 3 menit aja kayaknya cukup.

    Suka

    jumal029 said:
    Senin, 20 April 2009 pukul 16:37

    Barang siapa?
    siapa yang punya barang ya yang ketinggalang di taksi.
    salam kenalni

    Suka

    dharma responded:
    Selasa, 21 April 2009 pukul 17:35

    Salam kenal juga…

    Suka

    beta said:
    Sabtu, 2 Mei 2009 pukul 12:42

    cara gabung di maluku blogger…caranya gmn mas…kok aq klik di link bloggermaluku.com gak bisa dibuka..(suspended)

    Suka

    dharma responded:
    Kamis, 7 Mei 2009 pukul 20:18

    Maaf nih aku baru pulang survey jadi baru bisa reply komennya.
    Gabung gampang kok bisa lewat blog anggota Blogger Maluku, bisa kirim email ke bloggermaluku@yahoo.com, dan pas ikutan kopdar sekalian kenalan ama anggota lainnya…
    Blog komunitas emang masih dalam renovasi kadang sering error, kita sedang usahakan update-nya.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s